BERITA.NEWS,Makassar- Pasangan Bakal Calon Presiden dan Wakil Presiden Anies Baswedan – Muhaimin terjadwal akan menghadiri Jalan Gembira di Makassar pada 24 September mendatang.
Pengurus Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sulsel pastikan turut serta menyukseskan Jalan Sehat bersama Bakal Calon Presiden Anies Baswedan dan Muhaimin.
Ketua PKS Sulsel, H. Muhammad Amri Arsyid SP dalam konferensi pers panitia bersama partai pengusung dan simpul relawan Anies menargetkan 500 ribu kader dan simpatisan siap menyukseskan.
“Kita berkumpul disini multipartai dan relawan. Ingin melihat perubahan di Indonesia.
Maka dari itu semua elemen yang terlibat harus berperan aktif menyukseskan agenda ini dengan peserta yang membludak,” ujarnya.
Selain hadiri Anies-Muhaimin, Presiden PKS, Ahmad Syaikhu dan tokoh partai pengusung kabarnya juga akan hadir.
Ketua panitia pelaksana, H. Tamsil Linrung memastikan kehadiran bacapres dan bacawapres koalisi perubahan setelah berkomunikasi langsung dengan keduanya.
“Insya Allah, mas Anies dan Cak Imin akan datang di acara jalan gembira itu,” katanya.
Menurut Tamsil, acara tersebut sebagai ajang konsolidasi dari seluruh pendukung Anies dan Cak Imin di Pilpres.
“Ini sebagai pembuktian bahwa politik partisipatif itu masih ada. Semua yang akan ikuti kegiatan ini akan memberikan kontribusi untuk dirinya dan orang lain,” ungkap Tamsil.
“Mereka yang datang akan membuktikan bahwa mereka adalah pendukung perubahan,” tutup senator DPD RI ini.
Comment