BERITA.NEWS, Parepare – Ledakan yang terjadi di Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Parepare disebabkan oleh barang bukti Detonator bom ikan yang dimusnahkan pada September silam.
Kasi Intel Kejari Parepare, Amiruddin mengatakan, ledakan yang terjadi di belakang rumah jabatan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) dan Kasi Intel Kejari Parepare merupakan Detonator.
“Ledakan itu merupakan barang bukti Detonator bom ikan yang telah dimusnahkan dengan cara di tanam dan di cor,” ungkap Amir, Selasa (19/11).
Amir menjelaskan, Ledakan terjadi sekitar pukul 14:55 WITA. Pada kejadian tersebut, tidak ada korban jiwa namun plafon dan kaca bagian belakang rumah dinas Kajari dan Kasi Intel mengalami kerusakan.
Hingga berita ini diturunkan, tim dari Gegana masih berada di lokasi kejadi. Lokasi terjadinya ledakan pun masih diberikan garis polisi.
- Wahyu Ady Saputra
Comment