Pakai Sendal Jepit dan Diborgol, Suami Dhawiya Nangis

BERITA.NEWS, Jakarta – Suami Dhawiya, Muhammad Basurrah kembali terciduk oleh Satuan Narkoba Polda Metro Jaya menyalahgunakan sabu. Dengan wajah penyesalan, ia pun menangis.

Pantauan Senin (7/10/2019), Muhammad Basurrah dikeluarkan bersama rekannya yang ditangkap, Mochamad Syafik, oleh polisi ketika menggelar rilis. Keduanya diborgol bersamaan denggan menggunakan baju orange.

Muhammad Basurrah dan Mochamad Syafik hanya bisa menunduk dengan menutupi wajahnya menggunakan masker berwarna hijau. Mereka juga terlihat menggunakan celana pendek dengan sendal jepit di kakinya.

Baca Juga :  Polisi Bongkar Judi Sabung Ayam di Bulukumba, Pelaku Kabur Menyisakan Uang Puluhan Juta dan Motor

Saat dihadirkan di depan awak media, seperti dilansir dari detikcom, Muhammad Basurrah terlihat meneteskan air mata. Sesekali ia menyekanya sambil menghela napas.

Raut wajah suami Dhawiya itu terlihat menyesal setelah apa yang diperbuatnya. Padahal, Muhammad Basurrah belum lama menghirup udara bebas dari kasus yang sama juga.

Comment