BERITA.NEWS, Sinjai — Prestasi membanggakan kembali ditorehkan Kapolres Sinjai setelah sebelumnya berhasil meraih Predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK).
Penghargaan terbaru ini diberikan langsung oleh Kapolda Sulawesi Selatan sebagai bentuk apresiasi atas kinerja dan integritas kepemimpinan.
Penghargaan tersebut diterima AKBP Harry Azhar dalam kegiatan penandatanganan perjanjian kerja satuan kerja di Mapolda Sulsel.
Penyerahan berlangsung pada Rabu (7/1/2026) dan dipimpin langsung oleh Irjen Pol. Djuhandhani Rahardjo Puro.
Kapolres Sinjai menyampaikan terima kasih kepada seluruh personel yang telah bekerja keras menjaga komitmen pelayanan publik.
Menurutnya, penghargaan ini bukanlah milik pribadi, melainkan hasil kerja kolektif seluruh jajaran Polres Sinjai.
“Penghargaan ini adalah bukti kerja bersama dan integritas seluruh personel,” ujarnya dengan penuh rasa bangga.
Ia menegaskan bahwa capaian tersebut menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.
AKBP Harry Azhar juga mengingatkan agar seluruh jajaran tidak cepat berpuas diri dengan pencapaian yang telah diraih.
Ia mendorong inovasi berkelanjutan demi menghadirkan pelayanan yang lebih profesional dan transparan.
Dengan diraihnya predikat WBK dan penghargaan Kapolda Sulsel, Polres Sinjai menegaskan komitmennya menjaga integritas lembaga.
Korps Bhayangkara di Bumi Panrita Kitta ini siap menghadirkan pelayanan prima dan terpercaya bagi masyarakat.


Comment