Dua Pemuda Diamankan! Salah Satunya Residivis, Diduga Aniaya Korban di Tengah Kota Sinjai

BERITA.NEWS, Sinjai — Penangkapan dramatis terjadi di Jalan Sultan Isma, Sinjai Utara, Kamis (11/12/2025), ketika Unit Resmob Polres Sinjai mengamankan dua pemuda yang diduga kuat terlibat dalam kasus penganiayaan. Salah satunya ternyata residivis yang kembali berulah!

Penangkapan yang berlangsung sekitar pukul 13.00 Wita ini dilakukan setelah polisi menerima laporan resmi dengan nomor LP/B/306/XII/2025/SPKT/POLRES SINJAI/POLDA SULSEL. Informasi ini dibenarkan langsung oleh Kasi Humas Polres Sinjai, Ipda Agus Santoso.

“Dua pria yang diamankan masing-masing berinisial AR alias Lohang (21), warga Jalan Sultan Isma, serta FD (20), warga Jalan Bulu Bicara, Kelurahan Bongki,” jelasnya.

Baca Juga :  Nenek 65 Tahun di Selayar Tertipu Video Call! Saldo Raib Jutaan Rupiah, Polisi Ungkap Modus Mengejutkan

Lebih mengejutkan, AR alias Lohang disebut-sebut merupakan residivis kasus penganiayaan dan kembali terseret dalam dugaan tindak kekerasan yang sama.

“Satu terduga pelaku ini residivis dengan kasus yang sama,” tambahnya.

Setelah diamankan, keduanya langsung diserahkan ke piket Satreskrim Polres Sinjai untuk diproses lebih lanjut.

Polisi masih mendalami motif, peran masing-masing, serta kronologi lengkap kejadian yang membuat warga setempat geger.

Comment