PKS Sulsel Pastikan Ribuan Anggota Sambut Kedatangan Anies

Ketua DPW PKS Sulsel Amry Arsyid (dok)

BERITA.NEWS,Makassar- DPW PKS Sulawesi Selatan akan mengadakan Apel Siaga Pemenangan sambut kedatangan Anies Baswedan di Makassar, Sabtu 23 September mendatang.

Apel Siaga pemenangan ini sekaligus merespon keputusan Musyawarah Majelis Syuro Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menetapkan pasangan Anies-Muhaimin (AMIN) 2024.

Apel Siaga Pemenangan rangkaikan dengan Pelantikan Dewan Pengurus Ranting (DPRa) PKS se-Sulsel oleh Ahmad Syaikhu dan hadiri oleh Anies Baswedan sebagai Bakal Calon Presiden RI.

Ketua PKS Sulsel, H. Muhammad Amri Arsyid SP mengungkapkan bahwa kegiatan tersebut adalah komitmen untuk all out memenangkan Anies-Muhaimin pada Pilpres 2024 mendatang.

“Kunjungan calon Presiden Anies Baswedan ke Sulawesi Selatan bersama dengan Presiden PKS tanggal 23-24 September ini menjadi momentum yang sangat penting dan langka bagi warga Sulawesi Selatan,
khususnya kepada seluruh anggota PKS. Karena ini adalah kunjungan pertama pasca penetapan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar

sebagai Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden yang diusung PKS,” kata Amri.

Apel Siaga Pemenangan yang menargetkan 5.000 anggota dan simpatisan PKS akan digelar di Lapangan Emmy Saelan, Jalan Hertasning Kota Makassar.

Sebelum Apel Siaga Pemenangan, terlebih dahulu ada Konsolidasi Caleg PKS se-Sulsel di Hotel Dalton, Jalan Perintis Kemerdekaan di hari yang sama.

Presiden PKS dan Anies Baswedan jadwalkan memberikan pembekalan kepada caleg PKS mulai dari tingkatan DPRD Kabupaten/Kota, Provinsi sampai DPR RI.

Kedua kegiatan ini masuk dalam agenda prioritas Roadshow Anies Baswedan di Sulsel. Selain caleg, seluruh anggota legislatif PKS juga diwajibkan hadir.

“Kita berharap semoga Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar terpilih sebagai Presiden dan Wakil Presiden dalam Pemilihan tahun 2024,” harap Amri.

“Info dari panitia, 150 ribu kupon sudah diambil untuk PKS,” tutupnya.

Comment