BERITA.NEWS,Parepare- Wali Kota Parepare Taufan Pawe berduka atas wafatnya kakak kandung Megawati Pawe.
Taufan Pawe melepas jenazah kakak kandungnya di rumah duka, Jalan Sapta Marga, Perumahan Pantai Indah Soreang, Parepare, Minggu, (26/3/2023).
Megawati Pawe meninggal usia 61 tahun. Jenazah akan kebumikan di Perkuburan Lerang-lerang, Kelurahan Benteng Sawito, Kabupaten Pinrang.
Dalam sambutannya, Taufan Pawe memohon maaf atas kesalahan dan kekhilafan sang kakak selama masa hidupnya atau sewaktu menjadi abdi negara di Pemkot Parepare.
“Atas nama keluarga dan pemerintah Kota Parepare, kami memohon maaf sedalam-dalamnya.
Karena maaf dari kita semua mampu melampangkan alam kubur dari almarhumah,” harap Taufan Pawe.
Ketua Golkar Sulsel ini menambahkan, Megawati Pawe merupakan sosok panutan baginya.
Sedari dulu sosok mandiri dan di tunjang dengan kemampuan yang memadai. Tak heran, seluruh anak-anaknya mencapai kesuksesan.
“Selamat jalan seorang kakak, istri, ibu, dan abdi masyarakat. Semoga dilapangkan kuburnya, diampuni dosanya, dan
mendapat syafaat nabi Muhammad SAW untuk mendapatkan surga,” tutup Taufan Pawe.
Comment