Hari Bhayangkara ke-75, Polres Sinjai Dibanjiri Karangan Bunga Ucapan Selamat

BERITA.NEWS, Sinjai – Puncak peringatan Hari Bhayangkara yang dipusatkan di Mapolres Sinjai, Kamis (1/7/2021).

Polres Sinjai pun banjir ucapan selamat dari berbagai kalangan. Bukan itu saja, di halaman Kantor Polres Sinjai tampak berjejer karangan bunga dari masyarakat, yang isinya mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-75.

Kapolres Sinjai AKBP Iwan Irmawan mengatakan bahwa pemberian ucapan selamat Hari Bhayangkara ke-75 melalui karangan bunga merupakan bentuk kecintaan masyarakat kepada institusi Kepolisian. Hal ini juga menciptakan hubungan yang bersinergi dan menjalin komunikasi yang baik dengan instansi serta masyarakat demi menciptakan situasi yang kondusif.

Baca Juga :  Sekda Tegaskan Belum Ada Warga Negara Asing Masuk Sinjai

“Dengan banyaknya pemberian ucapan selamat Hari Bhayangkara Ke-75 melalui karangan bunga membuktikan bahwa Polri masih dicintai masyarakat. Olehnya itu kehadiran polisi di tengah masyarakat, masyarakat betul-betul dapat merasakannya dalam memberikan pelayanan,” tuturnya.

Selain itu, Polri siap memperkuat solidaritas dalam bekerjasama dengan masyarakat di bidang Kamtibmas, bekerja secara profesional dalam melaksanakan tugas sebagai penegak hukum.

Baca Juga :  Pasokan Air Lekopancing Menurun, PDAM Makassar Turunkan Pompa Suplesy

“Selamat Hari Bhayangkara ke-75, semoga di usia ini Korps Bhayangkara semakin profesional, Kamtibmas kondusif, masyarakat semakin produktif serta selalu berada di garis terdepan dalam mengayomi masyarakat,” tutup Kapolres Sinjai.

  • Sulfikar