Wakil Ketua II DPRD Hadiri Pelantikan 4 Penjabat Pemkab Sinjai

BERITA.NEWS, Sinjai – Mappahakkang, Wakil Ketua II DPRD Sinjai menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah pejabat lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sinjai, di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai, Senin (10/5/2021).

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa melantik 4 pejabat lingkup Pemkab yang turut dihadiri Forkopimda, Sekretaris Daerah Sinjai, para Asisten dan Staf Ahli Bupati serta para kepala OPD dan Camat.

Empat pejabat yang dilantik diantaranya Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesra Setdakab Sinjai yang dijabat A. Zainal Arifin Nur, Camat Sinjai Barat yang dijabat oleh Nasrun, Lurah Samaenre Kecamatan Sinjai Tengah dijabat oleh Baso Bintang, dan Lurah Samataring Kecamatan Sinjai Timur dijabat oleh Kurniati.

Baca Juga :  Pegawai Lapas Purwokerto Jalani Tes Urine Antisipasi Narkoba

Dalam sambutannya, Bupati Sinjai berharap kepada pejabat yang dilantik agar bertindak kreatif dan inovatif untuk melahirkan kinerja yang lebih baik dan memberikan pelayanan yang lebih maksimal kepada masyarakat.

Selain itu, ia menyampaikan bahwa pelantikan tersebut sebagai makna dari sudut kepentingan organisasi, pembenahan pemantapan organisasi dan dalam rangka meningkatkan kinerja dan penyelenggaraan tugas dan pelayanan yang maksimal.

Baca Juga :  Terima Bupati Wajo, Plt Gubernur Sulsel Bahas PI Hingga Rencana Kunjungan Presiden Jokowi

“Selamat kepada para pejabat yang dilantik semoga dapat memberikan pengaruh positif terhadap kinerja dalam rangka memajukan organisasi Pemerintahan,” tuturnya.

  • Sulfikar