Melayat, Gubernur Sulsel Sebut Muallim Sosok Pamong Senior yang Luar Biasa

Gubernur Sulsel saat melayat di Rumah Duka alm Andi Muallim (Mantan Sekprov Sulsel), Minggu (7/6/2020).

BERITA.NEWS, Makassar – Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah bersama istri Liestyati F Nurdin melayat ke rumah duka keluarga mantan Sekretaris Provinsi (Sekprov) Almarhum (alm) Andi Muallim di kediamannya Sungguminasa, Kabupaten Gowa, Minggu (7/6/2020).

Mantan Bupati Bantaeng dua periode itu mengaku kehilangan atas meninggalnya sosok pamong senior tersebut yang pernah menjabat Sekprov Sulsel dimasa pemerintahan Gubernur Syahrul Yasin Limpo yang kini menjabat Mentan RI.

Baca Juga :  Iriana Jokowi Kagum dan Beli Produk Unggulan Dekranasda Andalan

Diketahui, Ketua Kerukunan Masyarakat Bone (KKMB) itu wafat di usia 67 tahun, pukul 19.30 karena sakit dirawat di Rumah Sakit (RS) Mitra Husada Jalan Gunung Merapi Kota Makassar.

“Kita semua merasa sangat kehilangan atas wafatnya Almarhum Andi Muallim. Beliau adalah sosok pamong senior yang luar biasa,” ucap NA.

Atas nama Pemprov Sulsel, Nurdin Abdullah menyampaikan rasa turut berdukacita yang sedalam-dalamnya.

Baca Juga :  Jokowi Sebut Sulsel Daerah Lumbung Beras Nasional

“Semoga beliau husnul khatimah, mendapat tempat yang baik di sisi Allah, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran,” ujarnya.

. Andi Khaerul