BERITA.NEWS, Jeneponto – Seorang Ibu Rumah Tangga (IRT) bernama Megawati Manai (20) di Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan ditemukan tewas di rumah orang tuanya, Senin (3/2/2020).
Pelaksana Tugas (Plt) Kasubag Humas Polres Jeneponto, AKP Syahrul mengatakan bahwa korban diduga bunuh diri dengan cara menggantung diri menggunakan kain jilbab.
“Kejadian di rumah orang tuanya Manai Nuri, di Lingkungan Bungung Baddo, Kelurahan Panaikang, Kecamatan Binamu, Kabupaten Jeneponto,” ucap Syahrul dalam keterangan tertulisnya.
Dia mengatakan, sebelum meninggal, korban yang mempunyai anak bayi sekitar 8 bulan itu sempat vidio call dengan suaminya, Riswan.
“Sekitar pukul 16.23 WITA setelah video call dengan suaminya korban diduga gantung diri menggunakan kain jilbab yang diikat pada pasak tengah atas rumah panggung,” jelasnya.
Informasi yang dihimpun, saat ini kepolisian setempat masih mencari tahu motif sehingga korban nekat bunuh diri. “Sebelum korban gantung diri, masih sempat ngumpul dengan ibunya makan rujak,” katanya.
. Muh Ilham
Comment