Zin Ammi (tengah, baju putih jilbab hitam) bersama beberapa peserta Zumba Special Class Special Class A3 Studio
BERITA.NEWS, Bantaeng – Zumba Party garapan A3 Studio memeriahkan tribun Pantai Seruni, Kamis (4/7/2019) sore.
Club salah satu cabang olahraga yakni zumba yang digawangi Ammi dan kawan-kawan tersebut kali ini menghadirkan instruktur dari Jakarta, Zin Erren.
“acaranya 1 hari ini di Bantaeng, bersamaan momentnya dengan touring Zin Eren se-Sulsel,” ujar Ammi saat ditemui di sela-sela latihan.
“event ini lebih tepatnya Zumba Special Class, bukan Zumba Party,” sambung Ammi
Terdapat sekiranya 60 peserta yang memenuhi tribun pantai Seruni, di sesi pertama pukul 17.00 WITA itu.
Selanjutnya, acara puncak tepatnya di sesi kedua pukul 19.30 dimana Zumba Special Class bersama Zin Eren juga dilengkapi dengan acara rebutan doorprize.
Fitriani Aulia Rizka
Comment