Ini Lima Pemda Kabupaten dan Kota Terbaik di Humas Expo Award Sulsel

Penghargaan Humas Expo. (Berita.news/KH)

Penghargaan Humas Expo. (Berita.news/KH)

BERITA.NEWS, Makassar -Lima Kategori penghargaan diberikan kepada lima Humas Kabupaten dan Kota di Awarding Night Humas Expo yang diselenggarakan Biro Humas dan Protokol Pemprov Sulsel di Phinisi Point Mall.

Ada lima kategori masing-masing, Media Sosial Teraktif diberikan Kabupaten Gowa, kategori Inovasi Kehumasan Terbaik diberikan kepada Sinjai. Kategori Website terbaik diberikan pada Luwu Utara, Publikasi Media Internal Terbaik kepada Kota Palopo, dan Kemitraan Media Terbaik diberikan kepada Kota Makassar.

Penghargaan kepada lima humas kabupaten dan kota tersebut diserahkan langsung oleh Wakil Gubernur (Wagub) Sulsel Andi Sudirman Sulaiman didampingi Kepala Biro Humas dan Protokol Pemprov Sulsel Devo Khaddafi.

“Melalui Humas Expo kami mengajak semua teman-teman humas untuk selalu menampilkan karya terbaik untuk bangsa dan negara,” kata Devo Khaddafi, Sabtu (29/6/2019) malam.

Menurutnya, tema yang diusung Humas Expo kali kedua yakni ‘Karya Humas Untuk Bangsa’ sejalan dengan amanah Presiden Joko Widodo agar seluruh humas Indonesia selalu menyampaikan dari negeri yang kita cintai ini.

“Semoga Humas Indonesia selalu jaya, jayalah Indonesia, Indonesia keren banget,” tutur Devo yang juga Ketua PBSI Sulsel tersebut.

  • KH

Comment