Perhumas Makassar dan Sulsel Gelar Buka Puasa Bersama Awak Media.

Kepala Biro Humas dan Protokol Sulsel Devo Khadafi
Kepala Biro Humas dan Protokol Sulsel Devo Khadafi

BERITA.NEWS, Makassar – Badan Pengurus Cabang (BPC) Perhimpunan Hubungan Masyarakat (Perhumas) Makassar- Sulsel menggelar buka puasa bersama di Hologram Cafe and Eatery, di Jalan Onta Lama No.54, Kota Makassar, Senin (20/5/2019).

Kepala BPC Perhumas Makassar – Sulsel Devo Khaddafi, mengatakan, kegiatan ini diperuntukkan mempererat silaturahmi bersama pengurus dan juga awak media yang hadir.

“Ini juga untuk memperat silaturahmi pengurus dengan media. Kami menggelar acara buka puasa bersama ini di cafe, agar suasana lebih santai,” kata Devo Khaddafi.

Baca Juga :  Bulukumba Dapat Bantuan Keuangan Rp 25 Miliar

Devo juga menyampaikan beberapa rencana program ke depan. Termasuk sharing session yang akan berbagi ilmu kehumasan di kampus-kampus.

Lanjutnya, tahun ini konvensi kehumasan akan dilaksanakan di Provinsi Yogyakarta dan kemungkinan tahun depan akan dilaksanakan di Sulsel yang akan dihadiri sekira 1.000-1.500 peserta.

Devo menyebutkan, pada penghargaan sebagai 50 Public Relations Pilihan Majalah PR Indonesia di Jakarta beberapa waktu lalu, dari 50 insan humas penerima penghargaan dua dari pengurus Perhumas Sulsel, yakni Devo Khaddafi sendiri yang juga Kepala Biro Humas dan Protokol Pemprov dan Kepala Bagian Hubungan Masyarakat Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Makassar, Idris Tahir.

Baca Juga :  Pemprov Sulsel Bantu Tuntaskan Masjid Terapung Tanjung Bira

Untuk diketahui di Sulsel, Perhimpunan ini belum genap setahun, pengurus periode 2018- 2021 ini dilantik pada 30 September tahun 2018 lalu. Organisasi ini lahir fokus pada pengembangan profesionalisme kehumasan, dan saat ini telah terbentuk pengurus di 30 kota di Indonesia.