Reses dan Buka Puasa Bersama Syahar Dihadiri Ratusan Warga Tellu Limpoe

BERITA.NEWS, Sidrap – Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) Syaharuddin Alrif menggelar safari ramadan dengan buka puasa bersama sekaligus menyerap aspirasi masyarakat di Kecamatan Tellu Limpoe, Kabupaten Sidrap, Kamis (16/05/2019).

Buka puasa bersama Syaharuddin Alrif dihadiri kurang-lebih 800 warga masyarakat Tellu Limpoe yang dilangsungkan di lapangan Andi Sulolipu Amparita.

Dalam tatap muka, tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh pemuda, Syaharuddin berjanji akan memperjuangkan aspirasi yang disampaikan warga, terutama soal irigasi, pupuk dan perbaikan infrastruktur jalan pemukiman penduduk.

Selain itu, ada juga sarana peningkatan sektor keagamaan yang jadi prioritas utama akan diperhatikan Legislator asal Partai NasDem ini.

“Insya Allah, kita perhatikan semua itu. Partai NasDem siap berjuang mengembalikan program BPJS kepada masyarakat. Terutama usulan masyarakat seperti Irigasi, pupuk dan peningkatan sarana infrastruktur jalan yang akan kita wujudkan bersama-sama,” ungkap Syahar, sapaan akrabnya.

Anggota DPRD yang kembali terpilih periode 2019-2024 ini juga menyampaikan rasa terima kasih pada masyarakat Kecamatan Tellu Limpoe karena perolehan suara didaerah sangat signifikan.

“Saya tidak sangka masyarakat Tellu Limpoe antusias dukung saya. Suara saya disini 2 ribu lebih. Dan saya berterima kasih. Insya Allah saya janji akan perhatikan aspirasi ta semua,” tandasnya.

Sekadar diketahui, mantan Ketua Pemuda Muhammadiyah Sulsel ini terpilih kembali dengan perolehan suara yang sangat Signifiksn di Dapil 9 Sulsel mrliputi Sidrap, Pinrang dan Enrekang.

Comment